スライスが「4つ星」の納得価格!ジェンナーリプロシュットのおすすめ「人気ショップ」ならコチラ!イタリアシュートの購入をご検討ならココ 2017年度

たとえるなら日本酒と刺身かな。とてもおいしい生ハムでした。プロシュートとワインは相性ばっちり。

6月24日 オススメ商品!

2017年06月24日 ランキング上位商品↑

ジェンナーリ シュート スライス プロシュット イタリアジェンナーリ社製 無添加パルマ産 プロシュートスライス14ヶ月熟成 生ハム プロシュット【業務用サイズ200g】本場イタリアの生ハムは無添加食品です!原料は豚モモ肉と塩のみ!※切り落とし 不揃い品では御座いません。【冷凍/冷蔵可】【D+0】【drt】lab

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もう何度もリピしています。時間がたつと味が落ちるので、美味しいうちに食べきるようにしています。こちらは14ヶ月熟成のもの。イタリア産ですので、原材料は豚もも肉と塩のみ。日本の物とは大違い。こちらは14ヶ月熟成。冷凍で届くので、週末にしか受け取れないので、そのようにリクエストして、きっちりとリクエストも聞いてくださり、助かります。さっぱり目ですが独特のねっとり感は充分に味わえます。1枚ずつシートが挟んであるので!取り出すのも簡単。最近はこちらのお味が気にいっていて、お安いものが出ていても浮気をすることはないですねw冷凍で保存し、食べる量だけ解凍します。ほどよいしっとり感とねっとり感。1枚ずつシートが挟んであり、簡単に剥がれますので、必要分だけを取って残りをまた冷凍庫に戻します。気に入ったので!なくなれば必ずリピしています。チーズでは超有名なところですものね。生ハムって薄くてなんぼといわれました。それをパルマの季候とときの流れのみで作り上げていく!まさに至高のスローフードですね。冷蔵庫に必ず入っていて欲しい1品がこれ。**どの加工品もそうかと思いますが、熟成をかけても原料の風味を引き継ぎます。いついただいても美味しいです☆------------------------------------ベルマーくんサマ牛タンに名前添え!ありがとうございました。 またここで購入したいと思います。パルマ豚特有のくせもなく!日本人には食べやすいお味かと思います。とても美味しいです。美味しそうだなと思い!年末に実家で食べようと思って購入しました。以前購入させていただき!お味もおいしくて!遊びに来てくれた友人もおいしい!と言っていました。ジェンナーリ社のプロシュートです。プロシュートは無添加なだけにハモンセラーノと違い、味にバラつきを感じます。いつも楽しませていただいてます。どんな味?そんな好奇心から購入したのが始まりでした。大変おいしい一品です。***delenatii0349サマお豆腐に名前添え、ありがとうございました。14ヶ月熟成とやや浅めですが、もしかすると日本人にはこれくらいのほうが食べやすいかもしれません。ちょっと匂いの強いものや!やけに肉々しいものなどもある。購入後!一番先に開封する商品です。ジェンナーリ社製の生ハムです。送った先から!1枚づつ薄くてうれしかったそうです。14ヶ月熟成の生ハム、イタリア産です。。パルマ豚は日本の豚肉より少しクセがあり!その風味がプロシュートになっても残っているのですが!こちらはさほど感じない。すっごく美味しかったし、何よりフィルムが一枚ずつ挟まれていたので、取り出しやすい事も良かったです。ついつい食べ過ぎて!飲みすぎてしまいますが・・・近いうちにまた家でパーティをする予定なので!その時用です。冷凍で送られてきましたが!味は落ちてないように感じました。またお世話になります。ジェンナーリってチーズ屋さんのイメージでした。お皿に盛りつけオリーブオイルを回しかければ最上のアンティパストに。通のかたには肉の風味など物足りないところもあるのかと思いますが、コスパ的にも優れた商品ではないでしょうか。とても美味しいです。**いろいろと食べ比べしてきましたが!ここ1年くらいはずっとこちらの商品をいただいてます。うちは子供たちも好きなので3つ注文しましたが!美味しくて食べやすいのですぐになくなってしまいそうです。**熟成が浅い分、あっさりしています。十分な量といい、塩味といい、パニーニにするには最高でした。味、品質どれを取っても何の問題なく美味しい品です。わたしもいつもレビューを参考にさせていただいてます。臭みもなく塩味もちょうどいい塩梅♪お値段もお手頃なので、リピしますね(^^)無添加のものは、なかなかスーパーや百貨店では買えないので、ありがたいです。またリピートします!他の方のレビューの通り、とても美味しくて 買ってよかったです。こちらは一枚ずつシートが挟んでありますので!取り出しも簡単。また購入したいと思います。そんな中でこちらは安定感があります。やけに短期間だなと思いましたが!ジェンナーリ社だったので購入してみました。実は生ハムも手がけている。**ジェンナーリというとパルミジャーノという認識でしたが、ハムも手がけていらっしゃるのだと知り、いただいてみました。ありがとうございました。ヨーロッパ産生ハムというと、大抵は18ヶ月、24ヶ月、36ヶ月、48ヶ月熟成といったところでしょうか。14ヶ月は初めてでしたが!くせのないお味で!かなり好み。これからもどうぞよろしくお願い致します♪プロシュートは手切りできる用具を持っていませんので!もっぱらスライスされたものを購入しています。14ヶ月と短い熟成なのにくせがなくしっとりとして美味しいと思います。家族全員が好物ですので、すぐになくなります。**生ハムが好きで、ハモンも含めて数多いただいてきましたが、おうちごはんのときはこちらに決めています。味のブレは殆ど感じず。14ヶ月という短い熟成期間でどれだけのハムができるんだろうと思いましたが、かなり美味。